설교동영상

1. No Image notice by THMC Admin 2019/02/08 by THMC Admin
    Views 10 

[공지] 1월 23일 부터 매주 수요일 14:30분에 방송되었던 '최경욱 목사의 말씀강해' 가 14:00분(미서부시간)으로 변경되었습니다

2. 스데반의 순교가 가져다 주는 교훈 (사도행전 강해#21)

3. 나를 누구라 하느냐? (주인석 목사)

4. 거짓신앙의 위험성 (사도행전 강해#20)

5. 어떠한 때를 지나시고 계십니까? (사도행전 강해#19)

6. 하나님의 주권적 선택과 섭리 (사도행전 강해#18)

7. 예수님을 닮은 모습은 어떠한 모습입니까? (사도행전 강해#17)

8. 복음은 증거되고 증명되어야 합니다 (사도행전 강해 #16)-재업

9. 왜 박해가 임하는가? (사도행전 강해#15)

10. 위기후 축복 (사도행전 강해#14)

11. 아나니아와 삽비라는 꼭 죽었어야 했는가? (사도행전강해#13)

12. 예수님이 부활 후 제자를 찾아오시다

13. 이상적인 교회 (사도행전 강해#12)

14. 교회가 기도하기 시작하다 (사도행전 강해11)

15. 담대함은 어디에서 나오는 것일까요? ( 사도행전강해10)

16. 왜 성령으로 충만 해야 하는가? (사도행전 강해9)

17. 베드로의 두번째 설교가 주는 교훈 (사도행전 강해#8)

18. 하나님이 일이키시는 기적이란? (사도행전 강해#7)

19. 하나님의 영광이 회복되는 교회를 사모합니다 (사도행전 강해6)

20. 하나님의 말씀이 선포될때 이런 일들이 일어납니다 (사도행전 강해5)

21. 베드로의 첫 설교 (사도행전 강해4)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20